Писать стихи умею я иль нет

Писать стихи умею я, иль нет,
Судить не мне, об этом вы скажите.
Постойте. Ничего не говорите.
Послушайте как это нужно мне.
Как нужно мне, чтобы в тиши ночной
Мой карандаш беседовал с бумагой,
Не мучая подругу долгой сагой,
А кратко рассказав про день-другой,
Поведал ей о страхе пустоты.
Она же всё простит, всё понимает,
А он ей безгранично доверяет
Мои страданья, радости, мечты.
И легче мне, когда мой карандаш,
Души кусочек передав бумаге,
Рисует на полях цветы и шпаги.
О, как в эту минуту просто мне!


Рецензии