И забавно и полезно

Доставать души начинку
И раскладывать по словам
В рифму пеленать интимно
Выдавая по кускам

И забавно и полезно
Словно мне открыли кран
Но в потоке слов азартно
Затерялся где-то сам

Привыкаю с удивленьем
Я к сложению себя
Речь души + мысли песня
И в квадрате чувств волна

Как легко обертку сердца
Откровенно развернуть
И в стихах,как на мольберте
Правдой искренне мазнуть.


Рецензии