Революция

Революция тихо сидит и ждет,
Когда к ней зайдут и вышибут дверь...

Она выйдет, покажет всем на Земле,
Что Россия будет как новая вне
Влияния Запада, бюрократизма,
Власти продажной, капитализма.

Будет все новое, будет иное,
То что еще не придумано в зное,
Нервных ворюг, окровавленных денег,
Сказок ораторских всяких там Сенек.

Жертвы Рекою льются давно,
Рано иль поздно, но нам все равно:
Правды глаза открываем в тени,
Мы не оставим потерь на пути.

Как начнется она, так все кончится,
Жизнью новой Россия наполнится...


Рецензии