о себе

Я живу.
Потихоньку плыву.
Я люблю, строю, думаю, спорю.

Я живу.
Не во сне – наяву.
Всем живущим я ранее вторю.

Я люблю
Потому, что нельзя
Красоты, что вокруг, не заметить

Я люблю
Потому, что тебя
Дал мне Бог в одночасие встретить.

Я пишу
Потому, что душа
Не умеет со мною справляться.

Я пишу
Потому, что нельзя
Просто так на диване валяться.

Я дышу
Всем что вижу вокруг,
Всем что дорого мне и любимо.

Я дышу
Ветром встреч и разлук,
Хоть и больно, но необходимо.

Я горю,
Это значит всегда
Я найду себе слово и дело.

Я горю,
Но любая вода
Потушить может всё, что горело.

Я терплю
Всё, что нужно терпеть.
Может быть, мне когда-то воздастся.

Я терплю,
Но не вздумай посметь
С равнодушьем ко мне приближаться.
19.04.05г.


Рецензии
ну,что тут скажешь? - шагаешь семимильными шагами.))
Не поэт,говоришь??... - НЕ ВЕРЮ! (с)

:),

Зорин   06.07.2005 12:47     Заявить о нарушении