Те дети в пробирках...

Кто дети в пробирках?
Кого мы создали?
Как в пошлых рисунках
Мы их обрекали-
На смерть!
Теперь мы гордимся.
Создатель наш! Боже!
С тобой не сравнимся
И с разумом тоже!

Те дети, что ночью
Не видят ни сна,
И вскрыты лишь ложью
Пустые глаза!
Мы их обманули.
В бездушных телах,
Очей не сомкнули,
В бездумных словах,
Морей не свернули!

Те дети в пробирках,
Кого обманули?
Лишь катится быстро
Сверкая слеза,
Свергая на милость
Создатель...- тебя!!!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.