О бескрайней любви, о страданиях, и всяких паскудных маниях

Мне интересно женщину добиться,
Чтобы она в меня легко смогла
влюбиться.
Достигается енто по-разному,
Но, в общем-то, однообразно:
Уговорами, просьбами, мольбами,
Разными пушистыми словами,
Угрозою, прозой, стихами,
Потехами , телом, дурацким смехом.

Конфетами, пивом с раками,
Покупкою новой раковины.
Цветами, винами, шубами,
Различных ненужностей грудами.
Морями, речками, прудами,
Всем, короче, что хотелось бы даме.

Поиграем, потрахаемся, - проскочим.
А...
чего-то хорошего хочется очень.
Настоящего, стоящего, правильного,
И любви хотя бы немного,
но сильной.
Взаимной, бескомпромисной,
простой.
И болтается сердце в пене густой,
Отфыркиваясь,
Во все силы пытаясь
Другое найти,
Такое же.

Но всё пропадает в огромной ж...


Прости господь, помоги в любви нам...

*
В принципе, стих называется так:

" О бескрайней любви и страданиях,
Всяких паскудных маниях.

Огромная и нелепая.
Безответная. Не для этого света."

( я длинных названий писатель-мастак )


Рецензии
Хм... мне понравилось :)
А мне понравится непросто :)))

Аллес Люге   15.07.2005 09:30     Заявить о нарушении
СПАЧ.СИБО ЗА КАТЕГОРИЧНОСТЬ




=)))))))


cпасибо! )

Шахматы По Пятницам   17.07.2005 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.