Рассказчику анекдотов

Почти уж целый долгий год
Он всё рассказывает нам анекдот,
И каждый раз при новой встречи,
Когда мы слышим его речи,
Пред нами тот же анекдот.
Скажи – рассказчик точно идиот.
И зря его не прерывали,
И радость малому доставляли,
Потому что появился у всех большой зуд,
И малому будет скоро капут.


Рецензии