Борец и любовь

Отбросив горести и слёзы
И источая всем угрозы,
Он шёл вперёд, ломая копья,
И заглушая рыком вопли
Тех , кто оказался на пути,
Мешая чуть ему пройти.
Но был сражён стрелой амура,
И та красавица ни дура
Взяла борца в стальные клещи,
Бывают ведь такие вещи.
Теперь он мил и домосед,
Стихи ваяет и сонет,
Написанный его рукою,
Тихо льётся над рекою.


Рецензии