Песенка о сладенькой Маришке

Нашел тебя по Интернету я однажды
Зайдя на сайт, не помню уж какой.
До нашей близости мы встретились лишь дважды,
И наш роман теперь читаю я в запой.

……….Маришка, Нежная моя Маришка,
……….Хочу опять с тобой ночью быть.
……….Моя ты не прочитанная книжка,
……….И в одиночестве тебя мне не забыть.

Хочу главу открыть на том же месте,
Где нам с тобою было хорошо.
И будем мы читать романчик вместе,
Потом назад вернемся и прочтем еще.

……….Маришка, Нежная моя Маришка,
……….Хочу опять с тобой ночью быть.
……….Моя ты не прочитанная книжка,
……….И в одиночестве тебя мне не забыть.

Роман с тобой мы начали красиво,
Но книга толстая и сказка впереди.
Домой мне нужно, скажешь ты плаксиво.
Закладку в книгу положу, потом иди.

……….Маришка, Нежная моя Маришка,
……….Хочу опять с тобой ночью быть.
……….Моя ты не прочитанная книжка,
……….И в одиночестве тебя мне не забыть.

Когда один я в одиночестве мечтаю,
Открою книгу, где заложена страница.
Сижу и сладкую Маришку вспоминаю
Курю, пишу стихи, и мне не спиться.

……….Маришка, Нежная моя Маришка,
……….Хочу опять с тобой ночью быть.
……….Моя ты не прочитанная книжка,
……….И в одиночестве тебя мне не забыть.


Станислав Кутехов 06 июля 2005 года.


Рецензии