Дождь-подлец
Город спит. Его не слышно.
С неба падают отвесно
Капли на асфальт.
Разбиваются о камни,
Не спасает зонт над нами.
Переждем его под крышей
Мы с тобой вдвоём.
Дождь-подлец всё не проходит,
На людей тоску наводит.
Вместе нам на непогоду
Было наплевать.
А над нами грохотало,
Кровь как будто закипала.
Я не видел и не слышал
Молнию и гром...
Дождь прошёл, гроза пропала.
Нас спасало покрывало.
В лужах было отраженье
Солнечного дня.
Люди едут на работу.
Позабыв про все заботы,
Мы с тобою на балконе
Вспоминаем ночь...
Свидетельство о публикации №105070600657
Главное, чтобы ей понравилось:)
Константин Непостоянный 06.07.2005 12:45 Заявить о нарушении