Кошка лесная
Успокой в своих сильных руках,
Обвяжи шею щелковой ленточкой
Чтоб ласкалась как кошка в ногах.
Я почти не дыша улыбаюсь,
Коготками пройдясь по спине.
И со стоном к тебе выгибаюсь –
Мир вокруг полуявь в полусне.
Рано утром тебя поцелую
И уйду по росе – путь далек.
Ты пойми то что кошку лесную
Никогда не прельстит поводок.
Свидетельство о публикации №105070600645
Надежда Макарова 31.03.2006 10:41 Заявить о нарушении