Все там будем

Губит любопытство кошку,
Губит жадность фраеров,
Фитофтора - смерть картошки,
А скинхеды - рэпперов.

Отравился бомж "Моментом",
Губит карася тротил,
Губит доктор пациента,
Если тот недоплатил.

Губит алкоголь крестьянство:
Фермер пьёт и агроном,
Всех бы погубило пьянство -
Спас лишь страх пред бодуном.

Губит бешенство коровье
Мясо любящий народ:
Тех, кто ест бифштексы с кровью,
Тех, кто мозг телячий жрёт.

Губит воздух аскариду,
Мрёт от ломки наркоман,
Губит стройка пирамиды
Уйму древних египтян.

Этот список похоронный
Слишком далеко зашёл:
Губит ревность Дездемону,
Губит зренье метанол...

Продолжать уж нет резона,
А закончу вот на чём:
По природному закону
Все на кладбище пойдём1


Рецензии