Моя фотография в Вашем альбоме

Моя фотография в Вашем альбоме:
Улыбка других измерений
И сердце пугливое в Ваших ладонях,
И чуть приоткрыты колени.

Мне нравится чувствовать на расстояньи
Ваш взгляд откровенный и смелый,
Ласкающий глянцевый блеск изваянья
И жаждущий нежное тело.

Мне нравится знать, что вздуваются вены,
Когда нити Ваших желаний
Вплетаются прочно в мою откровенность
И кроткость доверчивой лани.

Мне нравится думать, что Ваша нескромность
Способна проделать со мною...
Мне нравится быть Вашей тайной альбомной
И быть Вашей грусти виною.

Храните мою фотографию, милый,
В заветном, особом альбоме:
Улыбку, которую Вам подарила
И нежное сердце в ладонях.


Рецензии
Кажется, что в этом стихотворении не только Ваши сердце и душа, но даже голос. Тихий.

Юрий Егоров   18.10.2005 15:18     Заявить о нарушении
У меня действительно тихий голос)
Спасибо)

Декабрина   19.10.2005 18:02   Заявить о нарушении
У меня действительно тихий голос)
Спасибо)

Декабрина   19.10.2005 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.