Взгляд
Ну что вы знаете о том,
Что вы лишь просто человек.
В груди, живущие с огнем,
На отведенный скромный век.
Свои воззрения храня,
Все было раньше - Да и Нет.
И будем днями изо дня,
Искать приемлемый ответ.
От прошлых вверенных особ,
Исходит истинный наш путь.
В ошибках странствий, мелких проб,
Как будто видится нам суть.
И в назиданьях все правы,
Лишь только станем - Мать, Отец.
Но выше нашей головы,
Нам улыбается Творец…
Свидетельство о публикации №105070600574
Счастья Вам!
Светлана Янина 07.07.2005 15:46 Заявить о нарушении
И Вам много Счастливых и Радостных встречь!!!
Александр Горный 07.07.2005 18:57 Заявить о нарушении