Ловите улыбки случайных прохожих...
Ту тихую радость, что ждёт на устах.
Ловите улыбки, и в день непогожий
Согреются души, исчезнет Ваш страх...
Ловите улыбки случайных прохожих...
А может оскалы запутанных дней?
Ловите гримасы, на счастье похожих,
Из боли сплетённых последних людей...
Свидетельство о публикации №105070600527
Улыбайтесь чаще,
С улыбкой,
Ася.
Анастасия Гедрович 12.06.2007 21:39 Заявить о нарушении