Вид горделивого и статного Эльбруса

Вид горделивого и статного Эльбруса
Окно мое помытое смущает:
Кавказского хребта невычурные бусы
Грудь белоснежную
Ревниво украшают.

Так хочется оставить взор навеки
На этой безмятежной красоте.
А мимо, вторя нам, несутся реки,
Кристально-чистые в начале,
Грязные в конце.

Дай силы, Господи, Кавказу
Пасти без войн своих овец.
Я так хочу, чтобы больше ни разу
Не проливал здесь крови
Ни один юнец!

июль 2005


Рецензии
Попробую, раз рядом такие неравнодушные люди!))

Юлия Бойко   12.07.2006 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.