Не нужна

Я тебе совсем не нужна,
И ты мне не нужен тоже.
На что же это похоже?
На холодную ночь без сна.
А на небе - одинокая луна.
Ты меня никогда не обманешь,
Я тебе не скажу,
Не тобой я сейчас дорожу,
Но всё же люблю тебя, хоть и не знаешь,
Лишь только тихо вздыхаешь.
Я читаю странные стихи,
Ты жуткую читаешь прозу,
Ты представляешь явную угрозу,
Но громкой тишине моей не повреди,
Лучше заткнись и уйди.
Я тебе совсем не нужна,
И ты мне тоже не нужен,
А я иду по холодным лужам
Темною ночью без сна,
И улыбается мне луна.
И ты улыбаешься тоже.


Рецензии
Ты сказал, что тебе не нужна,
Я сказала:"Уйду навсегда",
Притворяясь, сгораем до тла.

Меллисента   01.10.2005 22:07     Заявить о нарушении
Это всего лишь проба пера в далеком детстве...

Жужа Шумахер   22.12.2005 13:59   Заявить о нарушении