То, во что не верю

Она конечно же вернется
Улыбнется, засмеется
И обнимет тебя просто, как всегда.
Что-то в сердце встрепенется
Или сердце разобьется
Разобьется на недели и года.

Ну а затем настанет вечер
Твой сон как будто бесконечен
И ты поймешь, что эта ноша нелегка
Она конечно же закурит
Она осталась той же дурой
Какая ищет все того же дурака…

Ты будешь счастлив как младенец
И у тебя не хватит денег
Чтоб подарить ей только розы и духи
И ты останешься на месте
По крайней мере, снова вместе
Пусть даже так и ваши шансы не плохи.

Вот так вот вдруг она вернется
И сердце снова разобьется
На сотни маленьких отточенных кусков
Ты поведешь пустые речи
И будешь ждать когда же вечер
Накроет вас стеной из непонятных снов.

Ты ждал все время этой встречи
Твой сон как будто бесконечен
И ты поймешь, что эта ноша нелегка
Она конечно же закурит
Она осталась той же дурой
Какая ищет все того же дурака…

И утром ты проснешься первым
Конечно, просто это нервы
И вдруг увидишь все еще она с тобой.
И ты увидишь ее тело
Она тебя всегда хотела
И ты попался в ее сети с головой.


Рецензии