Вопрос не находит ответа

Вопрос не находит ответа
Под утро болит голова
Деревья стенают от ветра -
Пустые, пустые слова

Немые, сквозные упрёки
В глазах бесконечности страх
Рассвет, столь родной и далёкий
Настал - и мы сожжены в прах

Любые обиды забыты,
Любые грехи прощены
Венком наши лица овиты,
И свечи пред них зажжены

Судьба не добра, не сурова,
Судьба справедлива во всём
У каждого громкого слова
Есть тень - мы её познаём

Вернитесь, заблудшие души,
За веру принявшие смерть
Покой ваш ничто не нарушит,
Вне вас суеты круговерть.


Рецензии