тебя...

я вновь...
бессмысленно ищу тебя...
среди травы, среди песка..
не вымытой с утра листвы,
и неодетой неги в облака,
среди пустынных городов,
и радующих риском крыш,
среди просторных клеток золотых,
где плачем говорит малыш...
среди разбуженных дождем,
фиалок и гудков машин,
среди домов, среди осин,
и сложных, (но простых) витрин,
дней, уходящих в никуда,
потусторонних и родных миров,
карманов (часто без гроша),
могил, и пламенных чужих пиров,
отчаянья, шагов, потерь,
ударов вперемежку с тонким воем,
и белой, молчаливою луною,
упрямо так зовущей за собой...
наверное не стоит так..
но в сотый раз, я всматриваюсь в лица...
так выпало,
прости,
но я - такой...
и дай мне сил...
с мечтой своей...
проститься...


Рецензии