Я нищая сжигаемая страстью...
Монеты встреч с тобой сбирающая в горсть.
Но все ж разбогатеть стремлюсь напрасно,
Собрать немного меди удалось.
А ты калека. Разве ты не знаешь?
Твоя душа с рождения нема.
И от меня ни слова не скрываешь,
Их просто нет – душа не создала.
Монеты в пыль бросаешь ты небрежно,
Я подбираю, грязи не боясь,
Чтоб схоронить от взглядов под одеждой
Кусочки меди, как иконостас.
21.01.03г.
Свидетельство о публикации №105070600398