По тонкой грани...

 и больно, и горько, и странно...
и рвущийся наружу крик...
и непонятные слова...
и мешанина в голове...
спросишь - что с тобой?...
а я отвечу, все нормально, все идет по плану...
посмотришь грустноватыми глазами...
вздохнешь,
обинимешь,
помолчишь,
все это время я буду ждать.
неведомо чего и зачем.
потом вздохну и я.
- знаешь, будущего нет.
- я знаю.
- мне страшно.
- мне - нет. ты рядом.
пойдем.
по тонкой грани снов.
по странной зыби дрем.
вперед.
по дороге грез.
идем.


Рецензии