Память

осколки. обрывки. отрывки.
зеркал, что ведут в неизвестность
души, затерявшейся в боли
чужих ненаписанных писем.
обрывки. отрывки. осколки.
пространных ночных разговоров,
стихов, рвущих клочьями душу
карманного солнца в ладони.
отрывки. осколки. обрывки.
внезапно нахлынувшей боли
гранями глубже в сердце
грезами воспоминаний.
осколки. обрывки. отрывки.
понимаешь - трухой стала память.


Рецензии