Поколение
Нас раздирают в клочья
апостолы чужих религий.
"Продайте душу аду, или
сгиньте в безвременье рая"-
таков девиз сегодняшнего дня.
Мы - поколение конфликта,
увязшего в надуманных грехах
пустых ошибок предков.
Мы - дети алой боли дня
и, поверьте, не впервой нам
собой расплачиваться по счетам чужим.
Мы - поколенье блокАда,
чужих конфликтов, несбывшихся мечтаний
и надежд, возможно не совсем пустых
переживаний старших.
Мы - Поколение.
А большее, как вы считаете, нам надо?
Свидетельство о публикации №105070600376