фальшь
и ваши лживые напутствия,
и пусть я в путь уйду одна,
в нем все ж не будет вашего присутствия.
я так устала от того,
что все достойно осуждения
и лицемерия повсюду лик,
а истины удел – переложение
на новый лад,
на новое переосмысление.
порочный круг
без выхода и без спасения.
и беспросветный мрак
вокруг любого человека,
а ведь когда-то суждено нам было
век от века
в душе огонь хранить.
достойный ли конец?
таков предел
таков венец
природы нашей.
фальшь.
Свидетельство о публикации №105070600372