Дождь

Я знаю твою тайну,
Ты плачешь в дождь тайком.
А я курю специально
Чтоб быть тем огоньком.

Ты плачешь, слезы льются,
Что он сейчас с другой.
И сердце томно бьется.
Но я ведь не такой.

Я тот, кого не знаешь
Ты плачешь и молчишь.
Но ты о нём скучаешь,
И за него грустишь.

Меня же словно пепел,
Стряхнешь небрежно ты.
Он без огня не светел,
Как слезы темноты

Как фильтр скинешь. Верно?
Забудешь и уйдешь…
Я за окном один... Так скверно…
Я для тебя…я дождь…
 4.12.04


Рецензии