И что с того?

Да он умен, красив и что с того?
Не буду ж я менять всю жизнь из-за него?
Не буду ж я бросаться в омут с головой?
А может бросить всё или… Постой!

А если я таких, как он уже не встречу?
И буду жить одна на свете вечном?
Да он влюблен в меня и что с того?
Не открывать же сердце для него.

Не буду ж я влюбляться в каждого кто мне
Стихи читает нежно при луне?
А может все к чертям и в омут с головой?
Эй, парень, подожди! Возьми меня с собой!
 11.09.04


Рецензии
:)
Здорово!

Надежда Денисова   21.11.2005 13:07     Заявить о нарушении
Стараюсь! :)

Иван Брель   21.11.2005 17:04   Заявить о нарушении