Не зови меня любовью
Не зови меня своим.
Я расплачиваюсь болью
Я все время был таким.
Назови меня кометой
Я о землю разобъюсь.
Безразлична мне планета
Я последствий не боюсь.
Я боюсь лишь быть с тобою
На границе пустоты
Не зови меня любовью
Это глупые мечты.
Как меня спасти от грусти
От несдержанной любви,
Санитары не отпустят
Раны все еще в крови.
Мною ты не заразишься
От меня ты не умрешь
Но в конце преобразишься,
Когда бросишься на нож.
Когда будут плакать вены
От безудержной тоски
И сомкнутся плотно стены
Как огромные тиски.
Напишу тебе я письма
Не отправлю и сожгу
Все случается не быстро
Я себя не сберегу.
И когда восточный ветер
Мне твой голос принесет
Я почувствую смятенье
И ступлю на эшафот.
Свидетельство о публикации №105070600353