синяки
И на помойках живем и питаемся
Бьют нас скинхеды бьет нас милиция
А мы отбиваться и не пытаемся
Давно потеряли и дом и прописку
Мы плохо обуты и плохо одеты
Никто не подходит на улице близко
Никто докурить не даст сигарету
* * *
Мы синяки мы синяки
Мы за душой копейки не имеем
Мы синяки мы синяки
Бухаем мы пока не посинеем
* * *
Зимой нам не сладко в подвале приходится
Делим на всех одну телогреечку
А если копейка в кармане заводится
То пропиваем мы все до копеечки
Мы не жалеем что так получается
Что оплеуху судьба нам отвесила
Если земля под ногами качается
Значит мы живы и значит нам весело
* * *
Мы синяки мы синяки
Мы за душой копейки не имеем
Мы синяки мы синяки
Бухаем мы пока не посинеем
* * *
За что же вы люди на нас обозлились
Откуда такая душевная вялость
Мы тоже нормальными вроде родились
Просто над нами судьба посмеялась
И вам никогда не понять наши слезы
Как пухнут желудки и руки трясутся
Мы чешемся все от педикулеза
И Господа молим чтоб не проснуться
* * *
Мы синяки мы синяки
Мы за душой копейки не имеем
Мы синяки мы синяки
Бухаем мы пока не посинеем
Свидетельство о публикации №105070600326