Маньяк 2

Маска на роже, в лапе кинжал
Для него убийство - красивая сказка
Всех бы он на кол так и сажал
Ходит он ночью, ищет людей
На дороге маньяк - убегайте скорей

Нож у парня под рукой
Снова кровь течет рекой
Всех по горлу полоснет
Каждому конец придет

На роже маска, в лапе кинжал
Любого подростка прикончить он сможет
Он мне прямо так и сказал
Ходит он ночью, ищет людей
На дороге маньяк - убегайте скорей

Маска и нож
Как же он хорош
Подростки вопят
Только части летят
Вся тушка в крови
Пощады не жди
Маньяку капец
Тут и сказке конец


Рецензии
Не обижайся, но это немного смахивает на бред. Первый "Маньяк" был значительно лучше.

Иннокентий Васильев   11.08.2005 13:29     Заявить о нарушении
Вот и Антон также считает

Павел Шеховцов   11.08.2005 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.