Маньяк

Все в крови, ничего не видать
На охоту он вышел опять
Новая жертва будет у него
Не поймает его никто
Он маньяк

Когда ты выходишь на улицу
Подумай, прежде чем выйти
Подумай, а вдруг это в последний раз
Когда ты вышел покурить и не вернулся
Потому что фонарь погас

Ведь может тебя поймать он
Зарезать убить и вообще сделать больно
Так может лучше не выходить
И лучше дома покурить
Пока не зажжется фонарь

Лучшая защита от маньяка
Это в рыло немного кулака
И в живот немного ножа
И в висок немного пистолета

Ничего не бойся теперь
На охоту он не выйдет, поверь
Он лежит убитый в лесу
А убийца ковыряет в носу


Рецензии