Крылья и крест

Ты не знал о том, что этот мир
Преподнесет тебе дьявольский сюрприз
Летя на небеса и падая вниз
Ты попал на кровавый пир
Думал, что смерть все решит
Как и почему ты сюда попал
Только Сатана суд свой вершит
Ты теперь в аду, ты навсегда пропал

ПРИПЕВ:

Но за твоей спиной и у тебя в руках
Крылья и крест, крылья и крест
Ты ангел света Бога и в своих мечтах
Несешь ты свет, несешь ты свет

Ты мечтал о том, чтоб этот мир
Избавился от всех семи смертных грехов
Пылая в огне адского костра
Лязгал цепями от огненных оков
Думал, что смерть отпустит тебя
И ты сможешь свое дело завершить
Но только ты сам продал себя
Сам в этом виноват, тебе некого винить

ПРИПЕВ:

Но за твоей спиной и у тебя в руках
Крылья и крест, крылья и крест
Ты ангел света Бога и в своих мечтах
Несешь ты свет, несешь ты свет

Но за твоей спиной и у тебя в руках
Крылья и крест, крылья и крест
Ты ангел света Бога и в своих мечтах
Несешь ты свет, даешь людям свет


Рецензии
Получил огромное удовольствие от вашего стихотворения! Талантливо! Настоящая рок-поэзия!

Алексей Петеропш   06.07.2005 15:03     Заявить о нарушении