Часто мы теряем веру в свои возможности...
Часто мы теряем веру в свои возможности, в свои силы, начинаем заниматься самобичеванием и медленно опускаемся прямо на дно океана самоуважения. В памяти всплывают все "умные советы" родственников и знакомых, теперь мы верим в их "предсказания". Мы замыкаемся в себе, перестаём слушать других, изо всех сил стараемся отгородиться от опасностей и глупостей окружающего мира, возводя вокруг себя прочные стены. В итоге мы сами заключаем себя в каменный саркофаг, из которого не в силах выбраться. Положение небезнадёжно. Есть способ спасти себя из подобной ситуации. Надо только вспомнить, что Вы уже сотни раз были и на вершине, и на дне, что Ваша неудача - всего лишь очередное глубокое погружение перед стартом на очередную вершину!
--------------------------------------
...из материалов Центра "GENIO".
...................................www.GENIO.ru
© Copyright:
Центр Генио, 2005
Свидетельство о публикации №105070600312
Рецензии
и как мы все знаем из передач "в мире животных", всякая зебра оканчивается попой.
Felix 11.08.2005 19:57
Заявить о нарушении
и как мы все знаем из передач "в мире животных", всякая зебра оканчивается попой. :)
Felix 11.08.2005 19:57
Заявить о нарушении