Ренегаты

Мы хотели тронуть звезды в небесах
Мы мечтали увидеть солнца зной
Мы все время замедлялись впопыхах
Мы проспали наш самый главный бой

ПРИПЕВ:

Но только мы отступниками не стали, нет
И в окна наших жизней еще посветит свет

Мы хотели улететь на небеса
Думали, что наша жизнь - карточная блажь
Мы не знали как нам верить в чудеса
Ведь все, что с нами было - лишь простой мираж

ПРИПЕВ

Вот и все, пришла пора смертей
И нас никто не сможет заменить
Во всем виновато диктаторство - злодей
Не смогли мы в войне той победить

ПРИПЕВ


Рецензии