Спина моих одежд всегда черна от пота

Спина моих одежд всегда черна от пота,
И сонмы трав и злаков, милый друг,
С надеждой семена кидали в отвороты
Моих от солнца побелевших синих брюк.
К чему теперь тебе все это открываю? -
Поэззией пропитан белый свет.
И даже если я белье свое стираю -
Я все равно - романтик и поэт.


Рецензии