Очень грустно? Вполне безмятежно
Очень грустно? Вполне безмятежно.
Жизнь прошла как всегда колесом.
И живу я как можно прилежней,
капли счастья - их вес невесом.
Мне осталось: не есть до обеда,
мне осталось: прожить без любви,
мне осталось: не видеть соседа,
не ходить, где поют соловьи.
Все нельзя и все меньше, что можно.
Тонус клуб по здоровью лишь мне.
Можно мало ходить осторожно,
Оттянуться? Так это во сне.
6 июля 2005
Свидетельство о публикации №105070600293