Ночные Аллюзии
Оладки сжав в руке, я мчал навстречу ветру,
Догнать меня хотите? ФИГ! Облом!
Последние до финиша остались метры...
Окутал ароматами наваристейший борщ,
Мы с Костей в рифму раскурили трубку мира,
Промерзли вечером: Гуннилла, рыцари и дождь,
Кефиром упивались, и в душе звенела лира!
Воспоминанья будто стёклышки сложились
В калейдоскоп фантазии моей,
Улыбки возле ЦАТРА снова снились...
На лицах взросленьких детей)))
Нагрудные пятерки - блеск из синевы,
И ПЯ-ТИ-ГОРСК на три-четыре -
Ушли толпой, оставив теплые следы,
Но - черт возьми! - мы все там были!
Свидетельство о публикации №105070600285