Возможно...
Возможно, я найду себе другого.
Возможно, будешь кем-то ты любим,
И, может быть, любовь прогонишь снова.
Возможно, больше я не полюблю,
Возможно, ты меня однажды вспомнишь,
Возможно, память я сурово задавлю,
И, может быть, тогда ты на меня посмотришь.
Возможно, будет шанс начать сначала.
Возможно, уже будет слишком поздно!
Возможно, нам не стоит ждать финала,
И, может быть, мы сами себе строим козни?
Свидетельство о публикации №105070600273