Как проблеск сна, как смутное предощущенье счастья

Как проблеск сна,
Как смутное предощущенье
Счастья
Пыльца на пальцах
От прикосновенья
Крыльев фей...
Весны весна,
Творца творенье,
Здравствуй!
Я посижу
У ног
Мечты своей...


Рецензии