Нет, никогда не спустится на землю

Нет, никогда не спустится на землю
Мой ангел,
Ведь правда?
И, держась за твою руку,
Я бегу, задохнувшись, по лугу,
Как мальчишка, пускающий змея;
Приобщившись
к
небесному...


Рецензии