Она была цветком, растущим между прочих...
И тянущимся вверх из всех цветочных сил,
А он был ветерком и приходил к ней ночью
И руки лепестков и мысли ворошил.
Раз, слушая ответ на свой вопрос: «Ну, где был?»
Глаза задумчиво уставив в синеву
И сидя на земле она познала небо
И взглядом строгим посмотрела на траву...
Свидетельство о публикации №105070600264