В туалете

(The Rasmus - In the shadows)

Понос, понос меня замучил вот уж неделю
Болезнь, болезнь медвежью я сейчас имею
Боже, бросать дела все надо и бежать к туалету
Может, сиогу найти я там успокоенье

ПРИПЕВ

Я был закрыт, я был заперт
В туалете, верь-не-аерь
Меня звали, меня ждали
В коридоре целый день

Сижу я на горшке часов уже где-то пять
Зачем меня закрыли в ватерклозете опять
Боже, ну что теперь мне делать, я не знаю
Может, башкой мне проломить вот эту вот стенку

ПРИПЕВ

Все же
Мне же
Нужно как-нибудь выйти
Только как это сделать?
Кто-нибудь, пожалуйста,
Откройте мне дверь туалета!


Рецензии
Интересно, интересно... а как по-вашему, сколько пристойности в этом тексте?

Иннокентий Васильев   12.08.2005 16:40     Заявить о нарушении