Девушка с фото

Я увидел ее во сне
Она стояла у порога зимы
Дождь признался в любви весне
И оставил свои следы
Ее внешность была хороша
Словно солнца вечернего кровь
И запела моя душа
Закипела во мне любовь

ПРИПЕВ:

Девушка с фото
Она была как весна
Девушка с фото
И запела моя душа
Девушка с фото
Она одна мне нужна
Девушка с фото
Но на пути моем зима

Я смотрел на нее весь день
И не мог я глаз отвести
И разлуки бесформенная тень
Не могла мне боль принести
Ее улыбка слепила глаза
Освещая дорогу впотьмах
По щеке скатилась слеза
Я остался в своих мечтах

ПРИПЕВ


Рецензии
А эту песню в ХРЕНОТЕНЬ то зачем?

Алексей Петеропш   10.08.2005 11:16     Заявить о нарушении
Вообще-то она входит в подзаголовок: Песни из репертуара группы "Ядро"

Павел Шеховцов   11.08.2005 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.