Странная
И слово доброе на брань,
Опасность для немого сноба
И страсти непонятной дань.
Сомнений смерть и дух бессмертья,
Кромешный мрак и светлый рай.
Полет над дымом круговертья,
Последний взмах и вечный край.
В твоих словах не вижу смысла
Но это не твоя вина.
Ведь в округленности все числа,
И в обобщеньи тишина...
Свидетельство о публикации №105070600206