Я изгой
Невостребован. Безоружен
Пред толпою серого быдла.
Но не жалуюсь. Не обидно.
Наслаждаюсь весьма по своему.
Не понять это быдлу, коему,
Психом глянулся я - одиночкою.
В "оде Обществу" - кляксой. Точкою.
Смейтесь! Шепчитесь!.. Затылками
Поворачивайтесь. Рты ухмылками
Корчите. я спокоен.
Да-да-да! я вас не достоин.
Притворюсь, что горюю - отверженный.
Только смех всё труднее сдерживать!..
Окружённые нимбом величия,
Выражаете мне безразличие.
Без претензий на титул Гуру,
Проклинаю Фортуну - дуру,
Что вложила в вас эту манию:
Уделять мне такое внимание.
Свидетельство о публикации №105070600195
...Притворюсь, что горюю - отверженный.
Только смех всё труднее сдерживать!..
Силён!
Марга Малицкая 12.07.2005 00:07 Заявить о нарушении