Светло в душе...

Мы люди, мы знаем!
Живём и страдаем!
Зачем?
Мы судим не зная,
Пройти понимая
Ничем,
Мы даже не лучше,
А может и хуже
И день нам не нужен,
Когда?-
Когда мы витаем,
Совсем не страдаем,
Ничем!
Идти понимая,
На свет!
С земли улетая,
Грехи исправляя,
Зла нет!
Мы люди, что знаем!
Добро понимаем!
В ответ-
В душе оставляем,
живём и мечтаем
Без бед!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.