Не щадя врагов, не щадя друзей

Не щадя врагов, не щадя друзей
Ты идёшь вперёд словно дикий зверь.
Ты бежишь туда куда не успел
Делаешь то что и не хотел.
Поступая так сам с самим собою
Уничтожишь день
Вспомнишь под горою:
Как всё было раньше – хорошо светло.
Как теперь ушёл ты, значит не свезло.
Биться можно так, можно головой.
Если ты дурак – точно не герой.
Сам себе коль враг – обрети покой.
Биться можно так можно головой.

02.02.04


Рецензии