Стихотворения лишь отпечатки

Стихотворения лишь отпечатки
Поступков, судеб и миражей
Как воин в битву, в латной перчатке
Поэт в стихи идею вложил
Как измеримо и всё ж непонятно
Количество этих созданных строк
Символов, знаков и просто эмоций
Мне не хватает что бы выразить смысл
Зрение и песню что в прошлом я вижу
Пошлость и тупость что я ненавижу
Правду и честь осколки костра.
Всё это я и всё же не я
Всё ты найдёшь в прозе своей
Всё ты встретишь в песне моей
Но слов не хватает для полного смысла,
Ты понимаешь - время уж вышло.

02.02.04


Рецензии