Воспоминания...

Мой свет-творящий мир и радость,
Мой день, пришедший словно ночь,
О, как мне быть? Как мне не сглазить
Твою любовь.Прогоним прочь
Все то , что было недолече,
Все то, что душу нам рвало,
И нежно обнимаю плечи,
Люблю тебя мой ангел снов...

И что теперь осталось в жизни,
Любовь, страданье,нежность,грусть....
Мечта ушла, душа повисла
Меж небом и землей. И пусть
Мой взгляд суров или печалем,
Я на коленях пред тобой,
И тянут в низ меня, как камень
Воспоминанья.Постой, прошу!
Я не виновен! Я пред тобой стою,
Я здесь! Я безутешен, но я волен
Сказать тебе, что эта смесь
Мне разрезает сердце дико,
И капли крови на полу...
Я вою, как собака динго,
Но я люблю тебя, зову....


Рецензии