2

Громко закричу - это не припадки:
Падаю во тьму - на глазах заплатки,
Руки за спиной связаны туманом.
Смело затянусь тошнотворным "планом".

Кошкины зрачки на себе увижу,
Крылья отцеплю - летать я ненавижу.
Погоняю мысли - может о тебе,
КАрму не отдраить - забери себе!

Из окна шагну - первый же этаж,
Слёзы мне к лицу - это эпатаж.
Громко закричу - не припадки это,
Просто знать хочу что ты рядом где-то...


Рецензии